Opiniones de pacientes

Nuestras reseñas de los servicios de IPL cerca de Dallas, TX

Con tal variedad de información disponible sobre el cuidado de la piel, el ZO Skin Center en Dallas, TX se destaca de la competencia. Creemos que la profesionalidad y el lujo de nuestra práctica es evidente a través de la aprobación emocionada y entusiasta de los pacientes actuales y pasados. El cirujano plástico certificado por la junta, el Dr. Chris Khorsandi, y el cirujano de la mano, el Dr. Mark Khorsandi, junto con su equipo de enfermeras y esteticistas, se enorgullecen de brindar resultados consistentes y de calidad a nuestros pacientes en el área de Dallas/Fort Worth y más allá. Nos complace compartir con usted los elogios de nuestros pacientes para que su búsqueda de los mejores profesionales de la industria sea un poco más fácil.

Filtrar16 Nuestras Reseñas  
5.0
DAPI
revisión de HV  |  Fuente: Google  |  Nov 17, 2023

¡¡¡Muy feliz con mis resultados !!! Terminé Morpheus 8 con Nery y ya se ve increíble. Principalmente quería disolver la grasa en la parte inferior de mi cara, pero es excelente para tensar la piel en todas partes. Ella me dio excelentes consejos sobre qué no exagerar en lo que no necesito, lo cual es lo contrario de lo que me dijo un inyector anterior en otro spa. ¡También me dio un montón de productos para el cuidado posterior y es un placer conversar con ella! ¡¡Dígale que haga su láser!! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  21 de Agosto, 2023

¡ZO es increíble! Me encantan sus productos, el personal es muy servicial y los servicios son impecables. Recibí los servicios de HydraFacial y Dysport y espero recibir un tratamiento con láser en el otoño. ¡Definitivamente reserva un tratamiento aquí! Más

5.0
DAPI
revisión de SY  |  Fuente: Google  |  14 de Agosto, 2023

¡No he tenido más que excelentes experiencias con ZO! He estado yendo a Carley para recibir láser desde hace un tiempo. Ella realmente es la mejor. De hecho, todos siempre me hacen sentir bienvenido. ¡Recomiendo constantemente este lugar a amigos y familiares! Más

5.0
DAPI
revisión de JF  |  Fuente: Google  |  13 de marzo, 2022

Mi experiencia de principio a fin fue excelente. Fui recibido por varias personas asegurándose de que me estuvieran ayudando. He estado recibiendo botox/dysport durante algunos años, y Nery fue, con mucho, el inyector más suave e informativo que he conocido hasta la fecha. Ella era tan ligera y realmente podía notar la diferencia ahora que he venido a ella, de lo cuidadosa y atenta que es. Ella será mi opción en Dallas en el futuro. También cancelé mi tratamiento facial en otro spa y reservé un tratamiento hidrafacial con ZO, solo por lo mucho que el personal parecía preocuparse por el negocio. ¡No puedo esperar a volver! ¡Gracias ZO Skin Center Dallas! Más

5.0
DAPI
revisión de GP  |  Fuente: Yelp  |  06 de jul, 2021

Empecé a asistir a ZO en marzo de 2021 y me han sorprendido mucho los resultados. Realmente nunca pensé que un régimen de cuidado de la piel marcaría una diferencia tan palpable, pero lo ha hecho. También estoy muy impresionado con los profesionales informados (y atentos) de ZO. Todos son geniales, especialmente Kyli, que es una estrella de rock de tratamientos faciales, IPL y más. Nunca escribo reseñas, ¡pero me sentí obligado a hacerlo! Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Yelp  |  23 de jul, 2020

¡Ha sido fantástico recibir tratamientos para la piel de parte de ZO! He tenido tratamientos IPL de Kerry y tratamientos Versa de Courtney que han dado excelentes resultados en mi piel. ¡Recomiendo ampliamente sus servicios! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  Apr 13, 2020

He sido un gran admirador de ZO skin center durante mucho tiempo. En mi opinión son los mejores en DFW. Me he hecho varias cosas aquí, desde microblading de cejas con Amber, ella es absolutamente la MEJOR en el negocio, hasta HydraFacials e IPL con mi chica Dana, también la mejor en el negocio e increíble en lo que hace. El personal aquí es simplemente increíble y te hacen sentir muy cómodo. Laura en la recepción es la más dulce, ¡siempre tan acogedora y además! Amo este lugar. Continuaré recomendando a todos los que conozco aquí. ¡No puedo recomendarlo lo suficiente! Más

5.0
DAPI
revisión de JW  |  Fuente: Google  |  Apr 13, 2020

¡Kerri hace mi depilación láser y es increíble! ¡Ella me hace sentir súper cómoda a pesar de que es súper incómodo! Es muy minuciosa, rápida y limpia. ¡El tratamiento de depilación láser es prácticamente indoloro y no necesité ninguna crema anestésica! ¡He pasado por 2 tratamientos y ya he visto resultados increíbles! ¡Definitivamente recomendaría ZO Skin Center y Kerri para cualquier necesidad de cuidado de la piel! ¡Amber también me hizo microblading en las cejas e hizo un trabajo increíble! ¡Recibo toneladas de elogios y valió la pena cada centavo! Más

5.0
DAPI
revisión de CW  |  Fuente: Yelp  |  03 de mayo de 2019

La mejor IPL en Dallas!!!! Dana es increíble... realmente se toma el tiempo para hablar sobre las necesidades de tu piel y lo que buscas lograr. Amo amo amola! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  01 de mayo de 2019

He sido un gran admirador de ZO skin center durante mucho tiempo. En mi opinión son los mejores en DFW. Me he hecho varias cosas aquí, desde microblading de cejas con Amber, ella es absolutamente la MEJOR en el negocio, hasta HydraFacials e IPL con mi chica Dana, también la mejor en el negocio e increíble en lo que hace. El personal aquí es simplemente increíble y te hacen sentir muy cómodo. Laura en la recepción es la más dulce, ¡siempre tan acogedora y además! Amo este lugar. Continuaré recomendando a todos los que conozco aquí. ¡No puedo recomendarlo lo suficiente! Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Yelp  |  Apr 25, 2019

He estado luchando contra el melasma, una decoloración oscura de la piel durante años. Me ha causado una gran inseguridad sobre mi piel. Como dueña de un gimnasio, no siempre tengo tiempo para maquillarme. He buscado múltiples opciones de tratamiento, pero nada ha igualado mi piel como la línea ZO Skin Center del Dr. Zein Obagi. Sus sueros especiales son para morirse. ¡Mi piel nunca se había visto tan bien! Jennifer fue muy útil y sabía exactamente lo que necesitaba. Fue reconfortante saber que ella también sufre de melasma y era la prueba viviente. Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Yelp  |  Apr 25, 2019

Llevo años luchando contra el melasma, una decoloración oscura de la piel. Me ha hecho sentir extremadamente inseguro acerca de mi piel. Como propietario de un gimnasio, no siempre tengo tiempo para maquillarme. He buscado múltiples opciones de tratamiento, pero nada ha igualado mi piel como la línea ZO Skin Center del Dr. Zein Obagi. Sus sueros especiales son para morirse. ¡Mi piel nunca había lucido tan bien! Jennifer fue muy servicial y sabía exactamente lo que necesitaba. Fue reconfortante saber que ella también sufre de melasma y era una prueba viviente. Más

5.0
DAPI
revisión de SM  |  Fuente: Google  |  Nov 30, 2018

¡Alta gama, profesional, cariñosa y con resultados sorprendentes! ZO Skin Center es lo mejor en cuanto a cuidado de la piel se refiere. Gracias a su equipo de profesionales, la calidad de los productos y la efectividad de sus procedimientos, he podido transformar mi piel y obtener un nivel completamente nuevo de confianza en mí misma. Son el único lugar en el que confío mi rutina de cuidado de la piel. Voy a Cristy para mis tratamientos faciales mensuales para mantener mi piel brillante y clara y acabo de terminar un fotofacial IPL para el enrojecimiento facial y el daño solar. Pronto haré un seguimiento con microagujas con PRP. Amber es mi opción para todo lo relacionado con las cejas. Los míos eran básicamente inexistentes antes del microblading con ella. ¡Ahora prepararse es muy fácil porque ya no tengo que dibujarlos cada mañana! ¡No puedo agradecerles lo suficiente y espero con ansias mis próximas citas! ¡Recomiendo encarecidamente ZO a cualquiera que tenga problemas con la piel o simplemente esté buscando un pequeño impulso de confianza en sí mismo! Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Google  |  10 de octubre de 2018

¡Alta gama, profesional, cariñosa y con resultados sorprendentes! ZO Skin Center es lo mejor en cuanto a cuidado de la piel se refiere. Gracias a su equipo de profesionales, la calidad de los productos y la efectividad de sus procedimientos, he podido transformar mi piel y obtener un nivel completamente nuevo de confianza en mí misma. Son el único lugar en el que confío mi rutina de cuidado de la piel. Voy a Cristy para mis tratamientos faciales mensuales para mantener mi piel brillante y clara y acabo de terminar un fotofacial IPL para el enrojecimiento facial y el daño solar. Pronto haré un seguimiento con microagujas con PRP. Amber es mi opción para todo lo relacionado con las cejas. Los míos eran básicamente inexistentes antes del microblading con ella. ¡Ahora prepararse es muy fácil porque ya no tengo que dibujarlos cada mañana! ¡No puedo agradecerles lo suficiente y espero con ansias mis próximas citas! ¡Recomiendo encarecidamente ZO a cualquiera que tenga problemas con la piel o simplemente esté buscando un pequeño impulso de confianza en sí mismo! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Yelp  |  17 de Agosto, 2018

Si eres como yo, no confío en mucha gente cuando se trata de mi cara. Soy extremadamente particular, no hay groupons por aquí. Busco productos de la más alta calidad combinados con esteticistas con mucha experiencia. Zo Skin Center es absolutamente lo mejor de ambos mundos. Cristy siempre me hace un tratamiento facial galardonado. Lucho contra el acné hormonal y he visto mejoras significativas en mi piel. Además, son muy honestos cuando se trata de los resultados que usted debe esperar y no recomiendan que pague $$ por nada que no crean que obtendrá excelentes resultados. ¡Los calificaría con más de 5 estrellas si pudiera! Más

5.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Yelp  |  27 de diciembre de 2017

Un amigo y yo comenzamos a hablar sobre un artículo que vi en una revista sobre el tratamiento facial con células madre. Mi amigo mencionó este nuevo lugar de California que acaba de abrir. Llamo y me hacen un tratamiento facial con células madre de Apple. Después de mi consulta sobre la piel con Monica Mann, nos decidimos por un hidrafacial, que me hice en el pasado en otro spa. ¡Mi piel estaba suave como el terciopelo y una semana después todavía recibía elogios! Este mes tendrán un especial sobre hidrafaciales. ¡Compre 2 y obtenga 1 gratis a $199 cada uno! ¡No pude resistirme! ¡La veo de nuevo el viernes! Ella pasó unos minutos hablando del producto, pero yo acababa de comprar nuevos productos habituales y ella fue amable al respecto. Por otra parte, ¡el establecimiento está muy limpio! ¡Con la mejor y lujosa ropa de cama! ¡Estoy impresionado! ¡Todos los que trabajan allí son amigables! ¡Puede ser una ventanilla única ya que tienen tratamientos e inyecciones con láser! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.